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Mini-gougères d’apéro aux herbes

Ingrédients  pour 30 petits choux

  • 125 g de farine
  • 4 œufs
  • 150 gr de fromage (perdus dans son frigo)
  • ¼ litre d’eau
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Thym, romarin, estragon séchés ou autres aromates

Recette

Préparer une pâte à choux : faire bouillir l’eau, le sel et le beurre, lorsque le mélange est bouillant, jeter d’un coup la farine et tourner vivement jusqu’à que la pâte soit sèche et se décolle de la casserole en formant une boule. 
Puis retirer du feu, ajouter les œufs, l’un après l’autre en mélangeant bien à chaque fois. Ajouter le fromage préalablement râpé.
Enfin séparer selon le nombre d’aromates choisis dans des saladiers, rajouter dans chacun 1 ou 2 cuillères d’herbes séchées.
Disposer les pâtes en petits tas sur une plaque beurrée (bien séparés selon les aromates) enfourner à 175°C 30 minutes. Avant de servir chaud, rajouter quelques herbes sur chacun selon la garniture intérieure. Apéro gourmand et ludique !